Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Berinjela com Pimentão e Azeitona

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 26
Peso: 160,90 g *
Preparo: 2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubos, os pimentões e as cebolas em tiras.
  2. 2.
    Junte as azeitonas, as castanhas e as uvas passas.
  3. 3.
    Tempere com o azeite, vinagre, orégano, sal, pimenta e a água.
  4. 4.
    Coloque num refratário, cubra com papel laminado e leve ao forno brando por 1 hora.
  5. 5.
    Abra o alumínio, dê uma mexida, e feche novamente.
  6. 6.
    Asse por mais 1 hora.
  7. 7.
    Sirva com torradas, como antepasto, acompanhada de um bom vinho tinto.
  8. 8.
    Obs: esta salada fica muito mais saborosa usada um dia depois de pronta (conserva-se em geladeira).
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo

Salada de Berinjela com Pimentão e Azeitona