Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Berinjela com Pimentão e Azeitona

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

26

Peso

160,90 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubos, os pimentões e as cebolas em tiras.
  2. 2.
    Junte as azeitonas, as castanhas e as uvas passas.
  3. 3.
    Tempere com o azeite, vinagre, orégano, sal, pimenta e a água.
  4. 4.
    Coloque num refratário, cubra com papel laminado e leve ao forno brando por 1 hora.
  5. 5.
    Abra o alumínio, dê uma mexida, e feche novamente.
  6. 6.
    Asse por mais 1 hora.
  7. 7.
    Sirva com torradas, como antepasto, acompanhada de um bom vinho tinto.
  8. 8.
    Obs: esta salada fica muito mais saborosa usada um dia depois de pronta (conserva-se em geladeira).
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Berinjela com Pimentão e Azeitona