Salada de Berinjela com Pimentão e Azeitona
Essa receita de salada de Berinjela com pimentão e azeitona é perfeita porque você só vai usar um refratário para fazê-la. Nada de sujar muitas panelas! Dica de chef: Sirva com torradas, como antepasto e acompanhada de um bom vinho tinto. Bom Apetite!
0
2h30
26 porções
Valor nutricional
78,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em cubos, os pimentões e as cebolas em tiras.
2. Junte as azeitonas, as castanhas e as uvas passas.
3. Tempere com o azeite, vinagre, orégano, sal, pimenta e a água.
4. Coloque num refratário, cubra com papel laminado e leve ao forno brando por 1 hora.
5. Abra o alumínio, dê uma mexida, e feche novamente.
6. Asse por mais 1 hora.
7. Sirva com torradas, como antepasto, acompanhada de um bom vinho tinto.
8. Obs: esta salada fica muito mais saborosa usada um dia depois de pronta (conserva-se em geladeira).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: