CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Berinjela com Pimentão e Azeitona

Salada de Berinjela com Pimentão e Azeitona

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(7) Avaliar receita

Preparo

2h30

Calorias*

78,98kcal

Porções

26

Por porção

R$1,51

Essa receita de salada de Berinjela com pimentão e azeitona é perfeita porque você só vai usar um refratário para fazê-la. Nada de sujar muitas panelas! Dica de chef: Sirva com torradas, como antepasto e acompanhada de um bom vinho tinto. Bom Apetite!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubos, os pimentões e as cebolas em tiras.

  • 2. Junte as azeitonas, as castanhas e as uvas passas.

  • 3. Tempere com o azeite, vinagre, orégano, sal, pimenta e a água.

  • 4. Coloque num refratário, cubra com papel laminado e leve ao forno brando por 1 hora.

  • 5. Abra o alumínio, dê uma mexida, e feche novamente.

  • 6. Asse por mais 1 hora.

  • 7. Sirva com torradas, como antepasto, acompanhada de um bom vinho tinto.

  • 8. Obs: esta salada fica muito mais saborosa usada um dia depois de pronta (conserva-se em geladeira).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Claudete Drumond Perazzo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Elisabete Abigail candido França

18/01/2012

Facílima de fazer! Um sabor delicioso. Obrigado pela receita!

Esther

17/01/2012

Aproveitando uma dúvida de uma leitora, informo que cozinhei as castanhas antes de irem ao forno e também deu certo. Elas não ficaram cozidas de mais.

cassia valeria comegno martinez avelhan

18/11/2009

Preparo rápido e super fácil, deliciosa, refrescante...adorei!!

lilian

27/09/2009

Faltou informação na receita. Os ingredientes como a castanha e a berinjela devem ser cozidos previamente?

CyberCook

27/09/2009

Prezada Lilian Bom dia ! Não é necessário cozinhar antes, porque vai pro forno por 1 hora. Abraços Equipe Cyber Cook

CARLA SUZANO

03/07/2009

Adorei a receita!!! Saborossísima!!!

Ana Paula Hamm

16/01/2009

Adorei! Além de muito prática de fazer, fica uma delícia para comer com torradas, ainda mais se der uma reforçada na pimenta, fica ótimo para acompanhar uma cervejinha.

Lucy Sesana

20/08/2006

Muito boa mesmo! Apreciada também por meus amigos.