Início

Receitas

Saladas

Salada de Berinjela ao Forno

Salada de Berinjela ao Forno

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

37,40 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 28/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola, os pimentões (as berinjelas cortadas devem ficar de molho meia hora em água e sal, depois espremidas com as mãos).

  • 2. Coloque numa assadeira todos os ingredientes e tempere-os com azeite, sal, vinagre.

  • 3. Leve ao forno médio por 40 minutos.

  • 4. Depois de assados, coloque-os numa vasilha e regue-os com mais um pouco de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marina

marina

30/06/2013

Em qual momento uso o alho??