Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Batata com Requeijão

sem glúten·
porções: 12
Peso: 155,42 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas cortadas em água, sal, com um pouco de orégano e alecrim.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Em uma panela antiaderente, coloque o azeite e refogue o alho picadinho, o presunto.
  4. 4.
    Deixe dourar um pouco, acrescente a batata, o sal, a pimenta e o aji-no-moto, mexa suavemente, para que as batatas não desmanchem.Retire e coloque em uma travessa ,Deixe esfriar e coloque o requeijão e a cebolinha e a salsa.Misture.
  5. 5.
    Leve a geladeira por 1/2 hora .Sirva acompanhado de arroz e carne.
Martina Obussa Valim
por   Martina Obussa Valim

Salada de Batata com Requeijão