Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Batata com Requeijão

sem glúten·

Porções

12

Peso

155,42 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas cortadas em água, sal, com um pouco de orégano e alecrim.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Em uma panela antiaderente, coloque o azeite e refogue o alho picadinho, o presunto.
  4. 4.
    Deixe dourar um pouco, acrescente a batata, o sal, a pimenta e o aji-no-moto, mexa suavemente, para que as batatas não desmanchem.Retire e coloque em uma travessa ,Deixe esfriar e coloque o requeijão e a cebolinha e a salsa.Misture.
  5. 5.
    Leve a geladeira por 1/2 hora .Sirva acompanhado de arroz e carne.
Martina Obussa Valim
por   Martina Obussa Valim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Batata com Requeijão