Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Acelga com Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

5

Peso

160,20 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Corte a acelga em tiras e ponha em uma saladeira. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Corte-os em cubos e junte à acelga com a cebola. Descasque os chuchus e afervente-os em água salgada até que fiquem macios, porém firmes. Corte os chuchus em cubinhos e ponha na saladeira. Misture o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta e regue a salada. Sirva em seguida.
fernanda moura
por   fernanda moura
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Acelga com Tomate