Início

Receitas

Saladas

Salada de Acelga com Tomate

Salada de Acelga com Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

58,36 kcal

fernanda moura

Receita enviada por fernanda moura

Em 05/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a acelga em tiras e ponha em uma saladeira. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Corte-os em cubos e junte à acelga com a cebola. Descasque os chuchus e afervente-os em água salgada até que fiquem macios, porém firmes. Corte os chuchus em cubinhos e ponha na saladeira. Misture o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta e regue a salada. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários