
Salada de Acelga
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
6
Peso
140,00 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Depois de lavadas e cortadas as folhas da acelga, numa bacia vá colocando camadas de acelga salpicando o sal por cima delas.
- 2.Deixe-as desidratando por umas duas horas.
- 3.Enquanto isso lave os outros ingredientes e corte-os conforme dito antes, em tirinhas bem finas.
- 4.Depois de passado o tempo, com as mãos pegue um punhado de acelga e exprema bem para que saia o excesso de água.
- 5.Faça isso em todas e coloque em outro recipiente grande.
- 6.Agora coloque mais ou menos meio copo de vinagre na acelga, e salpique bastante glutamato monossódico.MIsture bem.
- 7.Junte os outros ingredientes, já cortados ou ralados.
- 8.Dê uma experimentada para ver se está bom de vinagre e glutamato.
- 9.O sal geralmente já está bom.
- 10.Dica: se quiser na hora de comer, pode colocar um pouquinho de shoyu, ou aqueles temperinhos japoneses desidratados.
- 11.É uma boa entrada para sushis e sashimis.