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Salada de Acelga

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

140,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de lavadas e cortadas as folhas da acelga, numa bacia vá colocando camadas de acelga salpicando o sal por cima delas.
  2. 2.
    Deixe-as desidratando por umas duas horas.
  3. 3.
    Enquanto isso lave os outros ingredientes e corte-os conforme dito antes, em tirinhas bem finas.
  4. 4.
    Depois de passado o tempo, com as mãos pegue um punhado de acelga e exprema bem para que saia o excesso de água.
  5. 5.
    Faça isso em todas e coloque em outro recipiente grande.
  6. 6.
    Agora coloque mais ou menos meio copo de vinagre na acelga, e salpique bastante glutamato monossódico.MIsture bem.
  7. 7.
    Junte os outros ingredientes, já cortados ou ralados.
  8. 8.
    Dê uma experimentada para ver se está bom de vinagre e glutamato.
  9. 9.
    O sal geralmente já está bom.
  10. 10.
    Dica: se quiser na hora de comer, pode colocar um pouquinho de shoyu, ou aqueles temperinhos japoneses desidratados.
  11. 11.
    É uma boa entrada para sushis e sashimis.
debora gadelha
por   debora gadelha

Salada de Acelga