CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

polvo confit sobre salada morna de quinua, limão siciliano

polvo confit sobre salada morna de quinua, limão siciliano

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

506,68kcal

Porções

8

Por porção

R$19,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polvo confit sobre salada morna de quinua, limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo confit sobre salada morna de quinua, limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Marinada

Guarnição

icone panela

Marinada

  • 1. Para marinar o polvo junte 200 ml de vinho branco, 2 dentes de alho, 1 cebola e 50 ml de suco de limão. Deixe o polvo marinar de um dia para o outro. Se não puder, deixe por pelo menos duas horas. Em seguida cozinhe o polvo no azeite de ervas, alho e uma folha de louro, por três horas no fogo baixo.

icone panela

Guarnição

  • 1. Em uma frigideira, doure meio alho e meia cebola no óleo. Em seguida coloque a quinua e um pouco de caldo de frango. Tirar a frigideira do fogo e colocar tomate assado, manjericão, raspas de limão e sal. Colocar a salada em um prato e o polvo em cima, finalizando com azeite e pimenta dedo de moça. Decore com folhas de manjericão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS