polvo confit sobre salada morna de quinua, limão siciliano
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40 min
8 porções
Valor nutricional
506,68 kcal
Ingredientes
Marinada
Guarnição
Marinada
1. Para marinar o polvo junte 200 ml de vinho branco, 2 dentes de alho, 1 cebola e 50 ml de suco de limão. Deixe o polvo marinar de um dia para o outro. Se não puder, deixe por pelo menos duas horas. Em seguida cozinhe o polvo no azeite de ervas, alho e uma folha de louro, por três horas no fogo baixo.
Guarnição
1. Em uma frigideira, doure meio alho e meia cebola no óleo. Em seguida coloque a quinua e um pouco de caldo de frango. Tirar a frigideira do fogo e colocar tomate assado, manjericão, raspas de limão e sal. Colocar a salada em um prato e o polvo em cima, finalizando com azeite e pimenta dedo de moça. Decore com folhas de manjericão.
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