Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entradas de Pera

sem glúten·
porções: 5
Peso: 170,82 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o queijo com as ervas e reserve.
  3. 3.
    Corte as peras na horizontal e retire o núcleo com um pequena colher.
  4. 4.
    Coloque uma colher (sopa) da mistura de queijo no centro de cada metade de pera.
  5. 5.
    Em seguida enrole uma fatia de bacon em torno dela.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira.
  7. 7.
    Asse por cerca de 25 a 30 minutos ou até o bacon ficar crocante e a pera macia.
  8. 8.
    Faça uma cama de rúcula no pratos e coloque as metades de pera em cima.
  9. 9.
    Regue cada pera levemente com mel.
  10. 10.
    Aprecie quente ou à temperatura ambiente.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Entradas de Pera