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Ceviche de salmão com shoyu, abacate e cebola roxa

Ceviche de salmão com shoyu, abacate e cebola roxa

sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h11

Calorias*

299,96kcal

Porções

3

Por porção

R$9,54

Receita indicada pela chef Bel Coelho.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o shoyu, o suco de limão, o mel e o suco de gengibre. Deixe os filés de salmão marinando nesse molho por 2 horas. Fatie os filés como se fosse sashimi e disponha no prato, intercalando com a cebola, o abacate, coentro e tomate cereja. Reduza a marinada até que fique um pouco espessa e deixe esfriar. Jogue um pouco desse molho por cima e em volta das fatias.

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COMENTÁRIOS

Natália

06/05/2014

Quando reduzir o salmão via junto pro fogo? Se o salmão cozinhar não é mais ceviche. E como fã suco de gengibre?

CyberCook

06/05/2014

Olá Natália! Como diz na receita, você deve retirar o salmão e arruma-lo em um prato e levar somente a marinada para reduzir. Deixar esfriar e servir com o salmão. Bata o gengibre com água e coe para obter o suco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Camila Monroe

09/07/2013

Adorei a ideia e quero tentar, Mas o que exatamente você quis dizer com reduzir a marinada até ficar espessa e depois fala em deixar esfriar? Isso tudo vai no fogo em algum momento? E quando você fala em dispor no prato, é o prato em que já irei servir??? Parece bom, mas ainda tá bem confuso.

CyberCook

09/07/2013

Camila, boa tarde! Toda vez que em uma receita está pedindo para reduzir, significa levar ao fogo para que os líquidos evaporem e a mistura fique mais espessa. Depois disso você deve deixar esfriar para então colocar no prato em que a receita será servida. Abraços, Equipe CyberCook

mauricio

19/04/2012

Shoooooow, bem melhor que sashimi!

ricardo lyra daim

23/05/2008

A receita ficou muito boa e o gengibre faz a diferença nmo sabor.