CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Picles de Beterraba

Picles de Beterraba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

55,01kcal

Porções

18

Por porção

R$0,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picles de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as beterrabas em um refratário. Respingue com 1/2 xícara (chá) de água. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Reserve. Coloque em outro refratário a cebola, o vinagre, o açúcar, o sal, o alecrim, o louro e a água. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Coloque sobre a beterraba e deixe tampado por 15 a 20 minutos. Conserve em geladeira.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

07/10/2020

Muito boa a receita

CyberCook

14/10/2020

Oi Eliane! Essa receita é super interessante e fica uma delícia! Nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços :)

Maria

10/09/2010

Olá! Quero agradecer esta ótima receita e dizer que não acrecentei nada. Levei para alguns colegas de trabalho provarem. Assim como eu e meu marido, amaram!!