Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Marinada de Mussarela

sem glúten·

Porções

4

Peso

282,50 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.
  2. 2.
    Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem.
  3. 3.
    Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas.
  4. 4.
    Por cima, despeje a mistura de azeite. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco.
  5. 5.
    Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.
  6. 6.
    Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.
  7. 7.
    Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Marinada de Mussarela