Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Marinada de Mussarela

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.
  2. 2.
    Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem.
  3. 3.
    Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas.
  4. 4.
    Por cima, despeje a mistura de azeite. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco.
  5. 5.
    Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.
  6. 6.
    Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.
  7. 7.
    Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.
CyberCook
por   CyberCook

Marinada de Mussarela