Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maionese de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

115,63 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau deixando de molho por 12 horas e trocando a água 3 vezes ou use um bacalhau dessalgado.
  2. 2.
    Afervente o bacalhau por 3 vezes, coloque na água para ferver e tire assim que a água levantar fervura.
  3. 3.
    Corte o bacalhau em iscas e reserve.
  4. 4.
    Corte a cebola em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Corte as batatas e misture a salsinha, as azeitonas e junte a maionese.
  6. 6.
    Coloque o bacalhau, a cebola e espalhe os ovos cozidos picados.
  7. 7.
    Mantenha na geladeira até servir.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maionese de Bacalhau