Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Socadas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

139,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Sem descascar as batatas, lave-as bem sob água corrente.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque as batatas, com a casca, e 2 litros de água.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 45 minutos.
  4. 4.
    Transfira as batatas escorridas para um pano de prato limpo.
  5. 5.
    Quando esfriar, dê um murro em cada batata.
  6. 6.
    Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas.
  7. 7.
    Pré aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  8. 8.
    No fundo de uma travessa refratária, espalhe metade do sal grosso e disponha as batatas.
  9. 9.
    Salpique o restante do sal, regue com o azeite e polvilhe com o alecrim.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido para assar por 15 minutos.
  11. 11.
    Sirva quente.
Flavio Lopes
por   Flavio Lopes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batatas Socadas