
Batatas Socadas
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
4
Peso
139,75 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Sem descascar as batatas, lave-as bem sob água corrente.
- 2.Em uma panela grande, coloque as batatas, com a casca, e 2 litros de água.
- 3.Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 45 minutos.
- 4.Transfira as batatas escorridas para um pano de prato limpo.
- 5.Quando esfriar, dê um murro em cada batata.
- 6.Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas.
- 7.Pré aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
- 8.No fundo de uma travessa refratária, espalhe metade do sal grosso e disponha as batatas.
- 9.Salpique o restante do sal, regue com o azeite e polvilhe com o alecrim.
- 10.Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido para assar por 15 minutos.
- 11.Sirva quente.

por Flavio Lopes
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