Bacalhonese
0
26 min
21 porções
Valor nutricional
334,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau em uma vasilha com água de um dia para o outro e reserve a água da dessalga.
2. Desfie o bacalhau e reserve.
3. Na água que foi dessalgada cozinhe o macarrão al dente reserve.
4. De um choque térmico no pimentão (jogue-os na água fervendo por cinco segundos, retire-os da água quente e coloque-os na água fria, escorra a água e reserve o pimentão).
5. Em um recipiente grande, coloque os ingredientes exceto o macarrão, misture-os bem.
6. Por ultimo acrescente o macarrão, e misture lentamente para não desmanchar o macarrão.
7. Sirva-o em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cuidado com as espinhas do bacalhau.
Como o bacalhau e a maionese possuem sal, temos que prestar muita atenção.