Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhonese

com glúten·
por MARGARET JULY

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau em uma vasilha com água de um dia para o outro e reserve a água da dessalga.
  2. 2.
    Desfie o bacalhau e reserve.
  3. 3.
    Na água que foi dessalgada cozinhe o macarrão al dente reserve.
  4. 4.
    De um choque térmico no pimentão (jogue-os na água fervendo por cinco segundos, retire-os da água quente e coloque-os na água fria, escorra a água e reserve o pimentão).
  5. 5.
    Em um recipiente grande, coloque os ingredientes exceto o macarrão, misture-os bem.
  6. 6.
    Por ultimo acrescente o macarrão, e misture lentamente para não desmanchar o macarrão.
  7. 7.
    Sirva-o em seguida.
THIAGO SILVA
por   THIAGO SILVA

Bacalhonese