Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com maionese e mandioca

sem glúten·

Porções

5

Peso

284,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar uma colher (sopa) de azeite na frigideira e refogar a cebola até ficar transparente. Reservar.
  2. 2.
    A parte adicionar o bacalhau, o tomate, a cebolinha e o cominho. Despejar mais duas colheres (sopa) de azeite e a água. Deixar ferver até quase secar. Untar um refratário com metade do azeite restante e reservar. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas e a maionese. Misturar bem. Distribuir a mandioca no refratário, espalhando-a bem com as costas de uma colher. Regar com a manteiga. Por cima, colocar o bacalhau e regar com o azeite restante. Distribuir a cebola e cobrir com as claras batidas. Assar em forno pré-aquecido até dourar. Decorar com a azeitona e servir.
erika silva
por   erika silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau com maionese e mandioca