
Bacalhau com maionese e mandioca
sem glúten·
Porções
5
Peso
284,20 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar uma colher (sopa) de azeite na frigideira e refogar a cebola até ficar transparente. Reservar.
- 2.A parte adicionar o bacalhau, o tomate, a cebolinha e o cominho. Despejar mais duas colheres (sopa) de azeite e a água. Deixar ferver até quase secar. Untar um refratário com metade do azeite restante e reservar. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas e a maionese. Misturar bem. Distribuir a mandioca no refratário, espalhando-a bem com as costas de uma colher. Regar com a manteiga. Por cima, colocar o bacalhau e regar com o azeite restante. Distribuir a cebola e cobrir com as claras batidas. Assar em forno pré-aquecido até dourar. Decorar com a azeitona e servir.