Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com maionese e mandioca

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Bolo de Mandioca Crua

Bolo de Mandioca Crua

Itaci da Cunha Caldeira

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Bell Rezende

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar uma colher (sopa) de azeite na frigideira e refogar a cebola até ficar transparente. Reservar.
  2. 2.
    A parte adicionar o bacalhau, o tomate, a cebolinha e o cominho. Despejar mais duas colheres (sopa) de azeite e a água. Deixar ferver até quase secar. Untar um refratário com metade do azeite restante e reservar. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas e a maionese. Misturar bem. Distribuir a mandioca no refratário, espalhando-a bem com as costas de uma colher. Regar com a manteiga. Por cima, colocar o bacalhau e regar com o azeite restante. Distribuir a cebola e cobrir com as claras batidas. Assar em forno pré-aquecido até dourar. Decorar com a azeitona e servir.
erika silva
por   erika silva

Bacalhau com maionese e mandioca