Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aïoli com maionese

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o alho e coloque-os no copo do processador. Junte o suco de limão e bata até obter uma pasta.
  2. 2.
    Acrescente a maionese e a mostarda. Bata por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio e bata até obter um creme. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino e bata mais 30 segundos.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e cubra-a com filme plástico. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira antes de servir.
  4. 4.
    Sirva com salada, sanduíche, legumes e peixes frios.
David Sayeg
por   David Sayeg

Aïoli com maionese