Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Acelga com Abacaxi

sem glúten·

Porções

9

Peso

107,22 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas da acelga.
  2. 2.
    Pique finamente as folhas.
  3. 3.
    Corte o abacaxi em cubos.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela a acelga picada, as passas e os cubos de abacaxi.
  5. 5.
    Misture e reserve.
  6. 6.
    Misture bem o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Regue a salada com esse molho.
  8. 8.
    Misture novamente.
  9. 9.
    Salpique com pedacinhos do gorgonzola e sirva.
João Sena
por   João Sena

Acelga com Abacaxi