Risotto di Baccalà
Foto: CyberCook
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
460,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola fatiada em 120ml de azeite.
2. Acrescente o bacalhau e as azeitonas verdes. Misture bem.
3. Acrescente 120ml de vinho branco seco e deixe evaporar. Reserve.
4. Doure a cebola picada em 100gr manteiga.
5. Acrescente o arroz arbóreo e refogue.
6. Adicione o restante do vinho branco seco e deixe evaporar.
7. Junte o caldo de peixe aos poucos mexendo de vez em quando.
8. Depois de 10 minutos acrescente o bacalhau já preparado.
9. Cozinhe por mais 5 minutos acrescentando caldo de peixe quando necessário.
10. Retire do fogo e acrescente o parmesão, o resto da manteiga e a salsinha.
11. Misture bem e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: