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Risotto di Baccalà

sem glúten·

Porções

10

Peso

262,48 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola fatiada em 120ml de azeite.
  2. 2.
    Acrescente o bacalhau e as azeitonas verdes. Misture bem.
  3. 3.
    Acrescente 120ml de vinho branco seco e deixe evaporar. Reserve.
  4. 4.
    Doure a cebola picada em 100gr manteiga.
  5. 5.
    Acrescente o arroz arbóreo e refogue.
  6. 6.
    Adicione o restante do vinho branco seco e deixe evaporar.
  7. 7.
    Junte o caldo de peixe aos poucos mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Depois de 10 minutos acrescente o bacalhau já preparado.
  9. 9.
    Cozinhe por mais 5 minutos acrescentando caldo de peixe quando necessário.
  10. 10.
    Retire do fogo e acrescente o parmesão, o resto da manteiga e a salsinha.
  11. 11.
    Misture bem e sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Risotto di Baccalà