Início

Receitas

Risotos

Risotto di Baccalà

Risotto di Baccalà

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,95

Informação nutricional

Valor nutricional

460,57 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola fatiada em 120ml de azeite.

  • 2. Acrescente o bacalhau e as azeitonas verdes. Misture bem.

  • 3. Acrescente 120ml de vinho branco seco e deixe evaporar. Reserve.

  • 4. Doure a cebola picada em 100gr manteiga.

  • 5. Acrescente o arroz arbóreo e refogue.

  • 6. Adicione o restante do vinho branco seco e deixe evaporar.

  • 7. Junte o caldo de peixe aos poucos mexendo de vez em quando.

  • 8. Depois de 10 minutos acrescente o bacalhau já preparado.

  • 9. Cozinhe por mais 5 minutos acrescentando caldo de peixe quando necessário.

  • 10. Retire do fogo e acrescente o parmesão, o resto da manteiga e a salsinha.

  • 11. Misture bem e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários