CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis

Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

176,76kcal

Porções

6

Por porção

R$2,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto de bacalhau azeitonas pretas e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de bacalhau azeitonas pretas e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue o alho no azeite. Acrescente o bacalhau já dessalgado e regue com vinho e refogue. Acrescente as azeitonas pretas, o molho de tomate e o fundo de peixe para o cozimento do risotto. Adicione os brócolis e o parmesão. Finalize com a manteiga fora do fogo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS