Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto de bacalhau azeitonas pretas e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de bacalhau azeitonas pretas e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
176,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho no azeite. Acrescente o bacalhau já dessalgado e regue com vinho e refogue. Acrescente as azeitonas pretas, o molho de tomate e o fundo de peixe para o cozimento do risotto. Adicione os brócolis e o parmesão. Finalize com a manteiga fora do fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: