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Risoto Shitake e Shimeji

Risoto Shitake e Shimeji

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

212,27 kcal

Thiago Vioto Obice

Receita enviada por Thiago Vioto Obice

Em 28/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a cebola com 2 colheres de manteiga.

  • 2. Depois acrescente o arroz arbóreo, caldo de legumes e o vinho.

  • 3. Depois de uns 10 minutos coloque o shitake e o shimeji picados junto com o shoyu.

  • 4. Quando chegar ao ponto desejado, desligue o fogo adicione 1 colher de manteiga misture depois acrescente o queijo.

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Comentários
Aline Viana

Aline Viana

22/02/2015

Receita muito prática! Uma delícia.

Camila

Camila

02/05/2010

Eu fiz a receita e estava perfeita até o momento da mistura do queijo parmesao. Quando misturei o queijo, o risoto perdeu todo o sabor dos outros ingredientes e ficou com o gosto do queijo parmesao muito forte. Virou um risoto de parmesao. Sugiro diminui pela metade a quantidade de queijo nessa receita.