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Risotos

Risoto Shitake e Shimeji

Risoto Shitake e Shimeji

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

25 min

Calorias*

212,27kcal

Porções

8

Por porção

R$2,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto shitake e shimeji, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto shitake e shimeji que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela refogue a cebola com 2 colheres de manteiga.

  • 2.Depois acrescente o arroz arbóreo, caldo de legumes e o vinho.

  • 3.Depois de uns 10 minutos coloque o shitake e o shimeji picados junto com o shoyu.

  • 4.Quando chegar ao ponto desejado, desligue o fogo adicione 1 colher de manteiga misture depois acrescente o queijo.

por Thiago Vioto Obice

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COMENTÁRIOS

Aline Viana

22/02/2015

Receita muito prática! Uma delícia.

Camila

02/05/2010

Eu fiz a receita e estava perfeita até o momento da mistura do queijo parmesao. Quando misturei o queijo, o risoto perdeu todo o sabor dos outros ingredientes e ficou com o gosto do queijo parmesao muito forte. Virou um risoto de parmesao. Sugiro diminui pela metade a quantidade de queijo nessa receita.