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Risotos

Risoto Negro com Frutos do Mar

Risoto Negro com Frutos do Mar

diet
sem glúten
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Preparo

53 min

Calorias*

775,50kcal

Porções

7

Por porção

R$17,52

Receita indicada pelo chef Paulo Barros.

Ingredientes

Finalizar

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de fundo grosso, coloque metade da manteiga e refogue a cebola, que deve ficar transparente.

  • 2.Acrescente o arroz e vá mexendo.

  • 3.Quando estiver quase grudando na panela, coloque um pouco do vinho branco e do caldo de frango.

  • 4.Repita a operação toda a vez que o arroz começar a pregar no fundo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos.

  • 5.Quando o grão estiver quase al dente, colocar o restante da manteiga e o queijo parmesão.

  • 6.Provar o sal.

icone panela

Finalizar

  • 1.Em uma frigideira anti-aderente e de fundo grosso, colocar um fio de azeite e grelhar, separadamente, o robalo, as lulas e os camarões.

  • 2.Juntar os três e voltar para a panela, acrescentar o alho, as ervas e, por último, o azeite de oliva restante.

  • 3.Colocar pimenta do reino e sal a gosto.

  • 4.Montar os pratos, colocando uma porção do risoto e, por cima, os frutos do mar, Decorar com cenouras baby e aspargos.

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COMENTÁRIOS

Wilson Gomes da Fonte

17/04/2008

Muito interessante e saboroso, deve ter o cuidado com a dureza do arroz negro.