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Risoto Negro com Frutos do Mar

sem glúten·
porções: 7
Peso: 276,33 g *
Preparo: 0h53

Receita indicada pelo chef Paulo Barros.

Ingredientes

Finalizar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de fundo grosso, coloque metade da manteiga e refogue a cebola, que deve ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e vá mexendo.
  3. 3.
    Quando estiver quase grudando na panela, coloque um pouco do vinho branco e do caldo de frango.
  4. 4.
    Repita a operação toda a vez que o arroz começar a pregar no fundo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Quando o grão estiver quase al dente, colocar o restante da manteiga e o queijo parmesão.
  6. 6.
    Provar o sal.

Finalizar

  1. 1.
    Em uma frigideira anti-aderente e de fundo grosso, colocar um fio de azeite e grelhar, separadamente, o robalo, as lulas e os camarões.
  2. 2.
    Juntar os três e voltar para a panela, acrescentar o alho, as ervas e, por último, o azeite de oliva restante.
  3. 3.
    Colocar pimenta do reino e sal a gosto.
  4. 4.
    Montar os pratos, colocando uma porção do risoto e, por cima, os frutos do mar, Decorar com cenouras baby e aspargos.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto Negro com Frutos do Mar