Risoto Negro com Frutos do Mar
Receita indicada pelo chef Paulo Barros.
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53 min
7 porções
Valor nutricional
775,50 kcal
Ingredientes
Finalizar
Como Fazer
1. Em uma panela de fundo grosso, coloque metade da manteiga e refogue a cebola, que deve ficar transparente.
2. Acrescente o arroz e vá mexendo.
3. Quando estiver quase grudando na panela, coloque um pouco do vinho branco e do caldo de frango.
4. Repita a operação toda a vez que o arroz começar a pregar no fundo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos.
5. Quando o grão estiver quase al dente, colocar o restante da manteiga e o queijo parmesão.
6. Provar o sal.
Finalizar
1. Em uma frigideira anti-aderente e de fundo grosso, colocar um fio de azeite e grelhar, separadamente, o robalo, as lulas e os camarões.
2. Juntar os três e voltar para a panela, acrescentar o alho, as ervas e, por último, o azeite de oliva restante.
3. Colocar pimenta do reino e sal a gosto.
4. Montar os pratos, colocando uma porção do risoto e, por cima, os frutos do mar, Decorar com cenouras baby e aspargos.
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