Risoto Italiano com Medalhão de Filet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto italiano com medalhão de filet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto italiano com medalhão de filet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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9 min
14 porções
Valor nutricional
259,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar 1 colher de sopa de margarina com azeite na panela. Acrescentar o açafrão e o alecrim. Colocar o arroz e mexer um pouco.
2. Colocar o vinho e aos poucos ir colocando o caldo de galinha. Quando estiver al dente o arroz, finalizar com queijo, margarina que sobrou e o creme de leite.
3. Servir.
4. Filet
5. - 1 kg de filet mignon ou alcatra cortado em medalhões
6. Modo de Preparo:
7. Colocar os medalhões na frigideira para selar e temperar em seguida.
8. Servir
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