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Risoto Italiano com Medalhão de Filet

Risoto Italiano com Medalhão de Filet

sem glúten
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Preparo

9 min

Calorias*

259,78kcal

Porções

14

Por porção

R$2,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto italiano com medalhão de filet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto italiano com medalhão de filet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Colocar 1 colher de sopa de margarina com azeite na panela. Acrescentar o açafrão e o alecrim. Colocar o arroz e mexer um pouco.

  • 2.Colocar o vinho e aos poucos ir colocando o caldo de galinha. Quando estiver al dente o arroz, finalizar com queijo, margarina que sobrou e o creme de leite.

  • 3.Servir.

  • 4.Filet

  • 5.- 1 kg de filet mignon ou alcatra cortado em medalhões

  • 6.Modo de Preparo:

  • 7.Colocar os medalhões na frigideira para selar e temperar em seguida.

  • 8.Servir

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