CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto Isabel

Risoto Isabel

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

532,48kcal

Porções

6

Por porção

R$12,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto isabel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto isabel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve o azeite ao fogo.

  • 2.Acrescente o tempero processado.

  • 3.Acrescente o sal

  • 4.Deixe pegar cor por dois minutos.

  • 5.Acrescente o arroz

  • 6.Deixe-o fritar na mistura por dois minutos.

  • 7.Acrescente o vinho branco e deixe fever até perder o álcool.

  • 8.Acrescente o caldo de legumes fervendo aos poucos. ( o segredo está exatamente nesse momento - note que quando você vai colocando o caldo, o arroz lentamente solta o amido e vai tomando a consistência pastosa. O processo se repete até que os grãos estejam macios)

  • 9.Acrescente o champignon.

  • 10.Acrescente o tomate seco.

  • 11.Desligue o fogo.

  • 12.Coloque a manteiga e o parmesão e mexa até que ambos incorporem-se ao arroz.

  • 13.Sirva quente

por Isabel cristina navarro navarro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS