Início

Receitas

Risotos

Risoto Estrogonofe

Risoto Estrogonofe

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,92

Informação nutricional

Valor nutricional

364,91 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 13/08/2013

Molho

Caldo

Arroz

Carne

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Caldo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio por 20 minutos.

  • 2. Coe o caldo e volte à panela para manter aquecido.

Arroz

  • 1. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho poró.

  • 2. Junte o arroz (sem lavar) e refogue.

  • 3. Junte o vinho e deixe evaporar.

  • 4. Vá acrescentando o caldo (que deve estar aquecido), aos poucos, com uma concha, mexendo sempre o arroz.

  • 5. Repita este processo até arroz ficar al dente.

  • 6. Junte o molho de tomate, e no final incorpore a carne, o champignon e o requeijão.

  • 7. Sirva imediatamente.

  • 8. Decore com salsa picada e tomates cereja.

Carne

  • 1. Numa panela wok derreta a manteiga, junte o óleo e o azeite, e refoque o alho poró e a cebola. Acrescente o filé, e quando a carne ficar dourada flambe, usando o conhaque aquecido numa concha. (coloque o conhaque numa concha e leve sobre a chama do fogão; aqueça alguns minutos e incline a concha fazendo o conhaque acender).

  • 2. Derrame esse líquido em chamas sobre a carne e deixe até apagar.

  • 3. Acerte o sal e pimenta e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários