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Risotos

Risoto Estrogonofe

Risoto Estrogonofe

sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

364,91kcal

Porções

19

Por porção

R$6,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto estrogonofe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto estrogonofe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Caldo

Arroz

Carne

icone panela

Molho

  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

icone panela

Caldo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio por 20 minutos.

  • 2.Coe o caldo e volte à panela para manter aquecido.

icone panela

Arroz

  • 1.Numa panela grande, refogue a cebola e o alho poró.

  • 2.Junte o arroz (sem lavar) e refogue.

  • 3.Junte o vinho e deixe evaporar.

  • 4.Vá acrescentando o caldo (que deve estar aquecido), aos poucos, com uma concha, mexendo sempre o arroz.

  • 5.Repita este processo até arroz ficar al dente.

  • 6.Junte o molho de tomate, e no final incorpore a carne, o champignon e o requeijão.

  • 7.Sirva imediatamente.

  • 8.Decore com salsa picada e tomates cereja.

icone panela

Carne

  • 1.Numa panela wok derreta a manteiga, junte o óleo e o azeite, e refoque o alho poró e a cebola. Acrescente o filé, e quando a carne ficar dourada flambe, usando o conhaque aquecido numa concha. (coloque o conhaque numa concha e leve sobre a chama do fogão; aqueça alguns minutos e incline a concha fazendo o conhaque acender).

  • 2.Derrame esse líquido em chamas sobre a carne e deixe até apagar.

  • 3.Acerte o sal e pimenta e reserve.

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