Risoto Estrogonofe
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1h0
19 porções
Valor nutricional
364,91 kcal
Molho
Caldo
Arroz
Carne
Molho
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Caldo
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio por 20 minutos.
2. Coe o caldo e volte à panela para manter aquecido.
Arroz
1. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho poró.
2. Junte o arroz (sem lavar) e refogue.
3. Junte o vinho e deixe evaporar.
4. Vá acrescentando o caldo (que deve estar aquecido), aos poucos, com uma concha, mexendo sempre o arroz.
5. Repita este processo até arroz ficar al dente.
6. Junte o molho de tomate, e no final incorpore a carne, o champignon e o requeijão.
7. Sirva imediatamente.
8. Decore com salsa picada e tomates cereja.
Carne
1. Numa panela wok derreta a manteiga, junte o óleo e o azeite, e refoque o alho poró e a cebola. Acrescente o filé, e quando a carne ficar dourada flambe, usando o conhaque aquecido numa concha. (coloque o conhaque numa concha e leve sobre a chama do fogão; aqueça alguns minutos e incline a concha fazendo o conhaque acender).
2. Derrame esse líquido em chamas sobre a carne e deixe até apagar.
3. Acerte o sal e pimenta e reserve.
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