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Risoto Estrogonofe

sem glúten·
porções: 19
Peso: 290,51 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Molho

Caldo

Arroz

Carne

Como Fazer

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Caldo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio por 20 minutos.
  2. 2.
    Coe o caldo e volte à panela para manter aquecido.

Arroz

  1. 1.
    Numa panela grande, refogue a cebola e o alho poró.
  2. 2.
    Junte o arroz (sem lavar) e refogue.
  3. 3.
    Junte o vinho e deixe evaporar.
  4. 4.
    Vá acrescentando o caldo (que deve estar aquecido), aos poucos, com uma concha, mexendo sempre o arroz.
  5. 5.
    Repita este processo até arroz ficar al dente.
  6. 6.
    Junte o molho de tomate, e no final incorpore a carne, o champignon e o requeijão.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
  8. 8.
    Decore com salsa picada e tomates cereja.

Carne

  1. 1.
    Numa panela wok derreta a manteiga, junte o óleo e o azeite, e refoque o alho poró e a cebola. Acrescente o filé, e quando a carne ficar dourada flambe, usando o conhaque aquecido numa concha. (coloque o conhaque numa concha e leve sobre a chama do fogão; aqueça alguns minutos e incline a concha fazendo o conhaque acender).
  2. 2.
    Derrame esse líquido em chamas sobre a carne e deixe até apagar.
  3. 3.
    Acerte o sal e pimenta e reserve.
andrea jaeger
por   andrea jaeger

Risoto Estrogonofe