Risoto de frango na panela de pressão
Imagine só uma receita de Risoto de frango na panela de pressão para fazer sucesso no seu final de semana! Experimente servir com bastante queijo ralado para ficar ainda melhor e arrancar ainda mais suspiros e elogios à mesa.
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
231,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e o frango.
2. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha.
3. Adicione o arroz e o milho e misture tudo delicadamente.
4. Coloque 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal e tampe a panela. Quando pegar a pressão conte 3 minutos e desligue o fogo e só abra depois que sair todo o vapor.
5. Junte o requeijão, o queijo e a salsinha. Misture bem e já está pronto :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: