Risoto de Coxinha de Frango
A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!
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9 porções
Valor nutricional
181,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite.
2. Coloque as coxinhas.
3. Espere ela dar uma cor nelas e sair a cor cru.
4. Coloque a cebola picadinha, mexa até dar uma secada na aguinha que vai ficar.
5. Coloque os pimentões picados, deixe uns 5 minutos.
6. Coloque o tomate, depois o sason.
7. Tampe a panela de deixe até os pimentões e o tomate desmancharem e ficarem só os fiapos, se necessário acrescente água.
8. Coloque o arroz, mecha, e coloque a água fervida e tampe até secar, se necessário coloque mais água.
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Dicas
Sirva ainda quente , com queijo ralado por cima, fica uma delícia!!!