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Risotos

risoto de carne seca e abrobrinha

risoto de carne seca e abrobrinha

diet
sem glúten
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Preparo

25h49

Calorias*

416,88kcal

Porções

13

Por porção

R$3,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de carne seca e abrobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de carne seca e abrobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.:

  • 2.Coloque a carne seca de molho em água abundante, trocando-a de

  • 3.vez em quando. Deixe por 24 horas.

  • 4.NO DIA SEGUINTE:

  • 5.Coloque a carne seca para cozinhar em panela comum, trocando duas

  • 6.vezes a água do cozimento. Escorra, reserve a água e desfie a

  • 7.carne eliminando toda a gordura. Comece, então, a fazer o risoto.

  • 8.Coloque 1/2 xícara de azeite numa panela. Coloque a carne seca,

  • 9.as pimentas verdes e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Junte

  • 10.a cebola e mexa mais alguns minutos. Reserve.

  • 11.Numa panela coloque o azeite restante, frite o alho, o bacon,

  • 12.misture o arroz e mexa bem. Junte o vinho tinto e deixe evaporar.

  • 13.Coloque o refogado de carne seca e junte aos poucos a água onde

  • 14.foi cozida a carne seca até que o arroz esteja cozido, porém

  • 15.úmido.

  • 16.No último momento, coloque a abobrinha, a manteiga e as ervas

  • 17.frescas. Sirva imediatamente.

  • 18.CONDUTA:

  • 19.Corte o queijo em pequenos pedaços, misture parte do leite e a

  • 20.noz moscada. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar.

  • 21.Vá juntando o restante do leite até chegar à consistência de um

  • 22.mingau denso. Sirva à parte e coloque sobre o risoto

  • 23.individualmente.

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