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Risoto de Carne Moída e Alecrim

Risoto de Carne Moída e Alecrim

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

263,83kcal

Porções

15

Por porção

R$1,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de carne moída e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de carne moída e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva o caldo de carne e mantenha aquecido.

  • 2.Coloque o azeite e a cebola em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo por 5', até que a cebola amoleça e comece a dourar.

  • 3.Acrescente o alecrim e frite mais um pouco, até que a erva comece a soltar seu perfume.

  • 4.Aumente o fogo e acrescente a carne.

  • 5.Frite até que mude de cor e a água que se solte comece a secar.

  • 6.Acrescente o vinho e deixe evaporar.

  • 7.Junte os tomates e a pimenta dedo-de-moça.

  • 8.Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 9.Cozinhe por 1 minuto.

  • 10.Acrescente o arroz e misture bem.

  • 11.Vá acrescentando o caldo quente à panela, 1 xícara de cada vez, sem parar de mexer.

  • 12.Repita este procedimento até que o arroz esteja quase cozido - aproximadamente 20'.

  • 13.Acrescente mais uma xícara de caldo, a manteiga e o queijo parmesão.

  • 14.Misture bem e apague o fogo.

  • 15.Sirva imediatamente.

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COMENTÁRIOS

CHRISTIANE

12/08/2013

Sabe aquele dia que vc só encontra ingredientes básicos na geladeira e quer comer alguma coisa diferente? Essa é a receita.