Risoto de Carne Moída e Alecrim
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1h12
15 porções
Valor nutricional
263,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o caldo de carne e mantenha aquecido.
2. Coloque o azeite e a cebola em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo por 5', até que a cebola amoleça e comece a dourar.
3. Acrescente o alecrim e frite mais um pouco, até que a erva comece a soltar seu perfume.
4. Aumente o fogo e acrescente a carne.
5. Frite até que mude de cor e a água que se solte comece a secar.
6. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
7. Junte os tomates e a pimenta dedo-de-moça.
8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
9. Cozinhe por 1 minuto.
10. Acrescente o arroz e misture bem.
11. Vá acrescentando o caldo quente à panela, 1 xícara de cada vez, sem parar de mexer.
12. Repita este procedimento até que o arroz esteja quase cozido - aproximadamente 20'.
13. Acrescente mais uma xícara de caldo, a manteiga e o queijo parmesão.
14. Misture bem e apague o fogo.
15. Sirva imediatamente.
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