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Risoto de Carne Moída e Alecrim

sem glúten·
porções: 15
Peso: 285,20 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o caldo de carne e mantenha aquecido.
  2. 2.
    Coloque o azeite e a cebola em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo por 5', até que a cebola amoleça e comece a dourar.
  3. 3.
    Acrescente o alecrim e frite mais um pouco, até que a erva comece a soltar seu perfume.
  4. 4.
    Aumente o fogo e acrescente a carne.
  5. 5.
    Frite até que mude de cor e a água que se solte comece a secar.
  6. 6.
    Acrescente o vinho e deixe evaporar.
  7. 7.
    Junte os tomates e a pimenta dedo-de-moça.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Cozinhe por 1 minuto.
  10. 10.
    Acrescente o arroz e misture bem.
  11. 11.
    Vá acrescentando o caldo quente à panela, 1 xícara de cada vez, sem parar de mexer.
  12. 12.
    Repita este procedimento até que o arroz esteja quase cozido - aproximadamente 20'.
  13. 13.
    Acrescente mais uma xícara de caldo, a manteiga e o queijo parmesão.
  14. 14.
    Misture bem e apague o fogo.
  15. 15.
    Sirva imediatamente.
Fui tchau
por   Fui tchau

Risoto de Carne Moída e Alecrim