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Risoto de Beterraba com Camarão e Ervas Finas

Risoto de Beterraba com Camarão e Ervas Finas

sem glúten
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Preparo

47 min

Calorias*

199,60kcal

Porções

6

Por porção

R$15,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de beterraba com camarão e ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de beterraba com camarão e ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador a beterraba junto com 50 ml de água. Reserve.

  • 2.Refogue o arroz com a cebola e 1 colher (sopa) de azeite, acrescente 2 camarões picados e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, adicione 300 ml de água com o caldo de frango. Acrescente o vinho branco e misture.Quando estiver em ponto al dente, misture o caldo da beterraba e deixe cozinhar por aproximadamente 3 ou 4 minutos.

  • 3.Acrescente o leite de côco, o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.

  • 4.Em uma frigideira, coloque o restante do camarão, inteiros, com azeite e as ervas. Disponha o arroz no prato ornamentando com os 4 camarões.

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