Início

Receitas

Risotos

Risoto de Beterraba com Camarão e Ervas Finas

Risoto de Beterraba com Camarão e Ervas Finas

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,30

Informação nutricional

Valor nutricional

199,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a beterraba junto com 50 ml de água. Reserve.

  • 2. Refogue o arroz com a cebola e 1 colher (sopa) de azeite, acrescente 2 camarões picados e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, adicione 300 ml de água com o caldo de frango. Acrescente o vinho branco e misture.Quando estiver em ponto al dente, misture o caldo da beterraba e deixe cozinhar por aproximadamente 3 ou 4 minutos.

  • 3. Acrescente o leite de côco, o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.

  • 4. Em uma frigideira, coloque o restante do camarão, inteiros, com azeite e as ervas. Disponha o arroz no prato ornamentando com os 4 camarões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários