Risoto de bacalhau e pinoli
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de bacalhau e pinoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de bacalhau e pinoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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23 min
6 porções
Valor nutricional
319,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, redfogar o alho poró e a cebolinha np azeite.
2. acrescentar o arroz e refogar mais um pouco, f[regar com o vinho branco e deixr cozinhar até evaporar.
3. juntar o bacalhau, o tomate e regar com o caldo aos poucos, mexendo sem parar.
4. acrescentar as azeitonas e o pinoli e verificar o sal.
5. quando estiver no ponto, colocar a manteiga, pulverizar o queijo e servir.
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Dicas
FONTE - Do livreto "SABORES DA SEMANA" do PÃO DE AÇÚCAE de 9.03.2012