Início

Receitas

Risotos

Risoto de bacalhau e pinoli

Risoto de bacalhau e pinoli

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,59

Informação nutricional

Valor nutricional

319,62 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 15/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, redfogar o alho poró e a cebolinha np azeite.

  • 2. acrescentar o arroz e refogar mais um pouco, f[regar com o vinho branco e deixr cozinhar até evaporar.

  • 3. juntar o bacalhau, o tomate e regar com o caldo aos poucos, mexendo sem parar.

  • 4. acrescentar as azeitonas e o pinoli e verificar o sal.

  • 5. quando estiver no ponto, colocar a manteiga, pulverizar o queijo e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários