Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de bacalhau e pinoli

sem lactose·sem glúten·
Peso: 327,00 g *
Preparo: 0h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, redfogar o alho poró e a cebolinha np azeite.
  2. 2.
    acrescentar o arroz e refogar mais um pouco, f[regar com o vinho branco e deixr cozinhar até evaporar.
  3. 3.
    juntar o bacalhau, o tomate e regar com o caldo aos poucos, mexendo sem parar.
  4. 4.
    acrescentar as azeitonas e o pinoli e verificar o sal.
  5. 5.
    quando estiver no ponto, colocar a manteiga, pulverizar o queijo e servir.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Risoto de bacalhau e pinoli