CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de bacalhau e pinoli

Risoto de bacalhau e pinoli

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

319,62kcal

Porções

6

Por porção

R$6,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de bacalhau e pinoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de bacalhau e pinoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, redfogar o alho poró e a cebolinha np azeite.

  • 2.acrescentar o arroz e refogar mais um pouco, f[regar com o vinho branco e deixr cozinhar até evaporar.

  • 3.juntar o bacalhau, o tomate e regar com o caldo aos poucos, mexendo sem parar.

  • 4.acrescentar as azeitonas e o pinoli e verificar o sal.

  • 5.quando estiver no ponto, colocar a manteiga, pulverizar o queijo e servir.

Dicas

FONTE - Do livreto "SABORES DA SEMANA" do PÃO DE AÇÚCAE de 9.03.2012

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS