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Risoto de Bacalhau e Couve-flor

Risoto de Bacalhau e Couve-flor

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Preparo

41 min

Calorias*

157,30kcal

Porções

8

Por porção

R$4,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de bacalhau e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de bacalhau e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, desfie e reserve a água.(Aqueça o azeite e a manteiga. Junte o arroz, a folha de louro e o vinho branco. Adicione aos poucos, o caldo de sua preferência ou a água mexendo sempre por aproximadamente dezessete minutos.). Cozinhe a couve-flor e reserve. Aqueça o azeite, junte o pimentão sem a pele, entre com o bacalhau já desfiado e a couve-flor. Junte o arroz semi pronto e adicione o caldo de bacalhau aos poucos. Junte o purê de tomate, corrija o sal e sirva no ponto de sua preferência.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

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COMENTÁRIOS

eliane cecconi

12/05/2011

Não deixem de fazer