Risoto de Bacalhau do Ed
0
25h9
13 porções
Valor nutricional
249,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bacalhau
2. Dessalgue o bacalhau por 24 horas, doure a cebola no azeite e acrescente os pimentões, acrescente o bacalhau e refogue por 05 minutos, acrescente os tomates, o molho de tomate, a pimenta do reino, a mostarda, o ketchup, a folha de louro e as azeitonas e deixe ficar bem encorpado. Reserve.
3. Risoto
4. Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e refogue um pouco mais, acrescente o vinho branco e deixe evaporar, aos poucos vá acrescentando o caldo de peixe durante uns 20 minutos, após isso vá acrescentando o bacalhau a manteiga e o queijo ralado, terminados 25 minutos do momento em que começou a colocar o caldo de peixe. Está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: