Início

Receitas

Risotos

Risoto de Bacalhau do Ed

Risoto de Bacalhau do Ed

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25h9

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

249,05 kcal

Ed Portela

Receita enviada por Ed Portela

Em 21/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bacalhau

  • 2. Dessalgue o bacalhau por 24 horas, doure a cebola no azeite e acrescente os pimentões, acrescente o bacalhau e refogue por 05 minutos, acrescente os tomates, o molho de tomate, a pimenta do reino, a mostarda, o ketchup, a folha de louro e as azeitonas e deixe ficar bem encorpado. Reserve.

  • 3. Risoto

  • 4. Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e refogue um pouco mais, acrescente o vinho branco e deixe evaporar, aos poucos vá acrescentando o caldo de peixe durante uns 20 minutos, após isso vá acrescentando o bacalhau a manteiga e o queijo ralado, terminados 25 minutos do momento em que começou a colocar o caldo de peixe. Está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários