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Risoto de bacalhau com manjericão

Risoto de bacalhau com manjericão

diet
sem glúten
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Preparo

44 min

Calorias*

389,97kcal

Porções

12

Por porção

R$6,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de bacalhau com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de bacalhau com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Derreta a manteiga (100g) e junte metade da cebola, deixando ficar transparente

  • 2.Coloque o arroz sempre mexendo em fogo alto.

  • 3.Coloque um pouco do caldo, mexendo sempre, até que o caldo seque

  • 4.Intercale com o vinho branco, sempre mexendo vigorosamente, para que o arroz solte o amido e fique cremoso.

  • 5.Mantenha esse procedimento até que o arroz amacie e fique com o grão inteiro.

  • 6.Estando cozido, acrescente no arroz o restante da manteiga ao risoto, aumentando a cremosidade. Reserve.

  • 7.Numa frigideira, doure o alho cortado em lâminas finas, junte a cebola restante, as azeitonas, molhe com um pouco de vinho branco, adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta.

  • 8.Finalize com os tomates e seu molho, cortados grosseiramente, junte as folhas de manjericão ao seu gosto.

  • 9.J unte o bacalhau ao risoto e sirva imediatamente.

por Aldenôra Finizola de Oliveira

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COMENTÁRIOS

doces bolos

13/04/2010

Nena???mas isso é de comer de "joelhos".... Pelos ingredientes, até senti o sabor! Essa valeu muito! Obrigada...por mais esta delícia!