Risoto de bacalhau com manjericão
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44 min
12 porções
Valor nutricional
389,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga (100g) e junte metade da cebola, deixando ficar transparente
2. Coloque o arroz sempre mexendo em fogo alto.
3. Coloque um pouco do caldo, mexendo sempre, até que o caldo seque
4. Intercale com o vinho branco, sempre mexendo vigorosamente, para que o arroz solte o amido e fique cremoso.
5. Mantenha esse procedimento até que o arroz amacie e fique com o grão inteiro.
6. Estando cozido, acrescente no arroz o restante da manteiga ao risoto, aumentando a cremosidade. Reserve.
7. Numa frigideira, doure o alho cortado em lâminas finas, junte a cebola restante, as azeitonas, molhe com um pouco de vinho branco, adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta.
8. Finalize com os tomates e seu molho, cortados grosseiramente, junte as folhas de manjericão ao seu gosto.
9. J unte o bacalhau ao risoto e sirva imediatamente.
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