Risoto de Bacalhau com Amêndoas
Receita indicada por Knorr.
Foto: Knorr
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
214,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes e reserve em fogo baixo.
2. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente e o arroz e refogue por mais 1 minuto.
3. Junte o vinho e bacalhau e refogue até secar o líquido. Acrescente 1 concha grande do caldo dissolvido e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.
4. Acrescente 1 concha do caldo reservado, mexendo até secar o líquido. Repita a operação até o arroz ficar macio.
5. Retire o arroz do fogo, adicione o queijo, a manteiga e a salsinha. Misture delicadamente até ficar homogêneo e cremoso. Junte as amêndoas e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: