Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Bacalhau com Amêndoas

sem glúten·
porções: 10
Peso: 271,80 g *
Preparo: 0h40

Receita indicada por Knorr.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes e reserve em fogo baixo.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente e o arroz e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Junte o vinho e bacalhau e refogue até secar o líquido. Acrescente 1 concha grande do caldo dissolvido e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.
  4. 4.
    Acrescente 1 concha do caldo reservado, mexendo até secar o líquido. Repita a operação até o arroz ficar macio.
  5. 5.
    Retire o arroz do fogo, adicione o queijo, a manteiga e a salsinha. Misture delicadamente até ficar homogêneo e cremoso. Junte as amêndoas e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Bacalhau com Amêndoas