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Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

319,97 kcal

Ricardo Kirk

Receita enviada por Ricardo Kirk

Em 28/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a panela wok em fogo alto e deixar esquentar um pouco.

  • 2. Ponha o azeite na panela e deixar esquentar.

  • 3. Tampe para preservar o calor.

  • 4. Coloque as batatas no azeite quente.

  • 5. Mergulhe-as no azeite, espalhando-as adequadamente.

  • 6. Tampe para apressar o preparo.

  • 7. Acrescente o bacalhau quando as batatas estiverem levemente douradas.

  • 8. Em seguida, acrescente o alho picado, mexendo com uma colher de madeira de forma a deixar os ingredientes misturados e distribuídos no fundo da panela.

  • 9. Tampe a panela.

  • 10. Acompanhe a cor que o bacalhau vai tomando.

  • 11. Quando todo o bacalhau ficar branco, acrescente o arroz e misture para refogar.

  • 12. Tampe a panela por cerca de três minutos.

  • 13. Acrescente a água fervente e mexa todo o conteúdo de forma a misturar os ingredientes com o arroz.

  • 14. Tampe a panela.

  • 15. Acompanhe a diminuição da água.

  • 16. Quando ela estiver levemente acima da superfície do conteúdo, acrescente a cebola, os pimentões, os ovos e as azeitonas, nessa ordem.

  • 17. Distribua esses ingredientes de forma decorativa.

  • 18. Tampe a panela.

  • 19. Acompanhe a diminuição da água.

  • 20. Quando houver somente alguns pontos borbulhantes, normalmente afastados do centro da panela, o prato estará pronto para servir.

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