Risoto de Bacalhau
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
319,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a panela wok em fogo alto e deixar esquentar um pouco.
2. Ponha o azeite na panela e deixar esquentar.
3. Tampe para preservar o calor.
4. Coloque as batatas no azeite quente.
5. Mergulhe-as no azeite, espalhando-as adequadamente.
6. Tampe para apressar o preparo.
7. Acrescente o bacalhau quando as batatas estiverem levemente douradas.
8. Em seguida, acrescente o alho picado, mexendo com uma colher de madeira de forma a deixar os ingredientes misturados e distribuídos no fundo da panela.
9. Tampe a panela.
10. Acompanhe a cor que o bacalhau vai tomando.
11. Quando todo o bacalhau ficar branco, acrescente o arroz e misture para refogar.
12. Tampe a panela por cerca de três minutos.
13. Acrescente a água fervente e mexa todo o conteúdo de forma a misturar os ingredientes com o arroz.
14. Tampe a panela.
15. Acompanhe a diminuição da água.
16. Quando ela estiver levemente acima da superfície do conteúdo, acrescente a cebola, os pimentões, os ovos e as azeitonas, nessa ordem.
17. Distribua esses ingredientes de forma decorativa.
18. Tampe a panela.
19. Acompanhe a diminuição da água.
20. Quando houver somente alguns pontos borbulhantes, normalmente afastados do centro da panela, o prato estará pronto para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: