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Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

319,97kcal

Porções

10

Por porção

R$4,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a panela wok em fogo alto e deixar esquentar um pouco.

  • 2.Ponha o azeite na panela e deixar esquentar.

  • 3.Tampe para preservar o calor.

  • 4.Coloque as batatas no azeite quente.

  • 5.Mergulhe-as no azeite, espalhando-as adequadamente.

  • 6.Tampe para apressar o preparo.

  • 7.Acrescente o bacalhau quando as batatas estiverem levemente douradas.

  • 8.Em seguida, acrescente o alho picado, mexendo com uma colher de madeira de forma a deixar os ingredientes misturados e distribuídos no fundo da panela.

  • 9.Tampe a panela.

  • 10.Acompanhe a cor que o bacalhau vai tomando.

  • 11.Quando todo o bacalhau ficar branco, acrescente o arroz e misture para refogar.

  • 12.Tampe a panela por cerca de três minutos.

  • 13.Acrescente a água fervente e mexa todo o conteúdo de forma a misturar os ingredientes com o arroz.

  • 14.Tampe a panela.

  • 15.Acompanhe a diminuição da água.

  • 16.Quando ela estiver levemente acima da superfície do conteúdo, acrescente a cebola, os pimentões, os ovos e as azeitonas, nessa ordem.

  • 17.Distribua esses ingredientes de forma decorativa.

  • 18.Tampe a panela.

  • 19.Acompanhe a diminuição da água.

  • 20.Quando houver somente alguns pontos borbulhantes, normalmente afastados do centro da panela, o prato estará pronto para servir.

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