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Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,30

Informação nutricional

Valor nutricional

662,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um pouco de azeite, refogue o bacalhau, os tomates picados e reserve.

  • 2. Aqueça metade da manteiga e o restante do azeite.

  • 3. Refogue a cebola levemente.

  • 4. Adicione a folha de louro, as ervas finas e acrescente o arroz e refogue levemente.

  • 5. Junte o vinho branco e deixe reduzir.

  • 6. Vá acrescentando o caldo de peixe aos poucos e mexendo sempre.

  • 7. Adicione o bacalhau refogado com o tomate.

  • 8. Corrija o sal.

  • 9. Retire a folha de louro.

  • 10. Desligue o fogo e junte o restante da manteiga e o queijo ralado.

  • 11. Mexa bem e sirva.

  • 12. Obs: o ponto desse arroz é um pouco durinho e bem papa.

  • 13. Regule a quantidade de caldo que você coloca para obter esse ponto.

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Comentários
maria marcucci

maria marcucci

07/10/2020

O site contém livro de receitas para guardas as preferidas??

CyberCook

CyberCook

14/10/2020

Oi Maria! Sim, você pode realizar seu cadastro no site e automaticamente terá seu Livro de Receitas. Para salvar as receitas nele basta clicar no ícone de coração ao lado do título das receitas ;) Muito fácil, não é mesmo? Abraços.

CyberCook

CyberCook

14/10/2020

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Prontopé Podologia Ubá

Receita nota mil! Ficou perfeito!

CyberCook

CyberCook

12/05/2020

Oi, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita :) Nos ficamos com água na boca vendo a foto do seu prato, muito apetitoso! Parabéns! Abraços.

eliane cecconi

eliane cecconi

26/09/2017

Imperdivel!

Beatriz Carvalho

Essa receita é maravilhosa. As vezes, troco a cebola ralada pelo alho poró em rodelas fininhas e fica muito boa também e, gosto de dar uma refogada no bacalhau. Parabéns!

CyberCook

CyberCook

22/02/2014

Ótima ideia trocar a cebola pelo alho poró para variar um pouquinho! Abraços, Equipe Cybercook

Maria

Maria

20/12/2013

Adoro risotos, esses estão espetacular. Vou fazer um desses no natal. Indecisa entre o de bacalhau e o de frango, mas vou fazer. Obrigado. Bom Natal pra voces. Bjs.

Anne

Anne

20/10/2013

Ficou Excelente!!! Utilizei tomate italiano sem pele picado!

Edmundo

Edmundo

02/08/2013

Ficou maravilhosa esse receita, prática e deliciosa...

Paulo

Paulo

31/03/2013

Fiz várias vezes. Sempre excelente. Segui a receita exatamente como escrita, coisa rara de eu fazer. A refogada do bacalhau faz toda a diferença. Uma das vezes acrescentei corações de alcachofra junto com o tomate. Bateu todos os recordes!

monique

monique

01/03/2013

Muito bom essa receita de risoto, parabéns.Ótima dica para um almoço de domingo.

Maurício

Maurício

04/01/2013

Hoje fiz a receita de Risoto de Bacalhau, ficou, modéstia parte sensacional! Só achei que errei no bacalhau, piquei muito pequeno os pedaços e deveria ter colocado mais. Na próxima vez vou caprichar. Abraços e valeu...