Risoto de Bacalhau
O risoto italiano e o bacalhau português fazem desta receita uma opção muito saborosa para quem quer um prato diferente.
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43 min
4 porções
Valor nutricional
662,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um pouco de azeite, refogue o bacalhau, os tomates picados e reserve.
2. Aqueça metade da manteiga e o restante do azeite.
3. Refogue a cebola levemente.
4. Adicione a folha de louro, as ervas finas e acrescente o arroz e refogue levemente.
5. Junte o vinho branco e deixe reduzir.
6. Vá acrescentando o caldo de peixe aos poucos e mexendo sempre.
7. Adicione o bacalhau refogado com o tomate.
8. Corrija o sal.
9. Retire a folha de louro.
10. Desligue o fogo e junte o restante da manteiga e o queijo ralado.
11. Mexa bem e sirva.
12. Obs: o ponto desse arroz é um pouco durinho e bem papa.
13. Regule a quantidade de caldo que você coloca para obter esse ponto.
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