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Risoto de Bacalhau

sem glúten·
porções: 4
Peso: 284,70 g *
Preparo: 0h43

O risoto italiano e o bacalhau português fazem desta receita uma opção muito saborosa para quem quer um prato diferente.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um pouco de azeite, refogue o bacalhau, os tomates picados e reserve.
  2. 2.
    Aqueça metade da manteiga e o restante do azeite.
  3. 3.
    Refogue a cebola levemente.
  4. 4.
    Adicione a folha de louro e acrescente o arroz e refogue levemente.
  5. 5.
    Junte o vinho branco e deixe reduzir.
  6. 6.
    Vá acrescentando o caldo de peixe aos poucos e mexendo sempre.
  7. 7.
    Adicione o bacalhau refogado com o tomate.
  8. 8.
    Corrija o sal.
  9. 9.
    Retire a folha de louro.
  10. 10.
    Desligue o fogo e junte o restante da manteiga e o queijo ralado.
  11. 11.
    Mexa bem e sirva.
  12. 12.
    Obs: o ponto desse arroz é um pouco durinho e bem papa.
  13. 13.
    Regule a quantidade de caldo que você coloca para obter esse ponto.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Bacalhau