Risoto Al Prosciutto Crudo e Radicchio Rosso
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1h13
9 porções
Valor nutricional
281,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola para frigir com duas colheres de sopa de manteiga e o azeite. Quando a cebola começar a ficar caramelada, acrescente os cubos de presunto e deixe frigir por um minuto. Acrescente então o arroz e misture bem, deixando fritar um pouco.
2. Banhe o arroz com os vinhos branco e tinto. Deixe evaporar um pouco e espere até o arroz começar a soltar seu amido.
3. Acrescente então o caldo, aos poucos, mexendo para obter um bom cozimento.
4. Cozinhe por aproximadamente 14 minutos.
5. Abaixe o fogo e acrescente a manteiga, mexendo até ela se incorporar por completo.
6. Acrescente o queijo e misture.
7. Sirva decorado com uma fatia de presunto cru e um ramo de alecrim.
8. Receita de João Lombardo.
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