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Risoto Al Prosciutto Crudo e Radicchio Rosso

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2374,00 g *
Preparo: 1h13

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola para frigir com duas colheres de sopa de manteiga e o azeite. Quando a cebola começar a ficar caramelada, acrescente os cubos de presunto e deixe frigir por um minuto. Acrescente então o arroz e misture bem, deixando fritar um pouco.
  2. 2.
    Banhe o arroz com os vinhos branco e tinto. Deixe evaporar um pouco e espere até o arroz começar a soltar seu amido.
  3. 3.
    Acrescente então o caldo, aos poucos, mexendo para obter um bom cozimento.
  4. 4.
    Cozinhe por aproximadamente 14 minutos.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e acrescente a manteiga, mexendo até ela se incorporar por completo.
  6. 6.
    Acrescente o queijo e misture.
  7. 7.
    Sirva decorado com uma fatia de presunto cru e um ramo de alecrim.
  8. 8.
    Receita de João Lombardo.
josé neves
por   josé neves

Risoto Al Prosciutto Crudo e Radicchio Rosso