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Risoto a la Paella

Risoto a la Paella

diet
sem glúten
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Preparo

59 min

Calorias*

457,56kcal

Porções

16

Por porção

R$4,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto a la paella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a la paella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os cubos de frango, de lombo e os corações.

  • 2.Aqueça metade do azeite em uma panela e sele muito bem os cubos de frango, de lombo, os corações e as rodelas de lingüiça calabresa defumada. Reserve.

  • 3.Na mesma panela, adicione o restante do azeite e refogue o alho até desprender aroma. Adicione, um a um, os ingredientes já fritos. Acrescente o tomate e deixe refogar um pouco. Adicione então o arroz, lavado e escorrido, deixando refogar mais um pouco.

  • 4.Acrescente o caldo de frango e corrija o sal e a pimenta. Cozinhe destampado e mexa o arroz de vez em quando.

  • 5.Quando o arroz estiver quase pronto (pouco caldo), adicione o queijo ralado e 1 xícara (chá) de cheiro-verde, mexendo bem.

  • 6.Retire tudo para uma travessa, acrescente as ervilhas e salpique com o restante do cheiro-verde picado e as tiras de azeitona preta. Sirva em seguida.

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COMENTÁRIOS

TANIA APARECIDA BELDERRAIN SPILLMAN

17/08/2009

Achei ótima! Mas pessoalmente pra receita ficar mais light usaria somente peito de frango ou de peru.

doces bolos

30/07/2008

Prática e super delíciosa!

Márcia Perez Moreira

12/04/2007

Simplesmente PERFEITO! PARABÉNS!

Saverio christovam

01/03/2007

Parece ser boa. Vou fazer para a namorada nesse final de semana. Se for efetivamente aprovada, relatarei aqui!

jose carlos mendes

11/01/2007

Esta receita é muito facil de se fazer, e fica uma delícia se acrescentar umas tiras ou cubos de salame.

Graça Silvestre

21/10/2006

Alvaro, de acordo com seu texto "Acredito que seja por causa da combinação do aroma das folhas de louro com o queijo parmesão ralado e o cheiro verde" você coloca louro, queijo parmesão ralado na Paella. Por favor, gostaria de saber a quantidade de louro e do que entra na receita e como e quando adicioná-lo. Obrigada.

karina knebel ferreira da silva

15/09/2006

Adorei, é facil e deliciosa. Ótima para os dias de preguiça onde tudo o que se quer, é uma comidinha simples e prática, e esta é assim, uma refeição completa!

Abel Barreto Neto

15/09/2006

Fiz o maior sucesso no almoço de hoje. Parabéns ao Álvaro Barbosa!

Lucia Cristina P. Rik

14/09/2006

Ainda não fiz, mas fiquei curiosa quanto ao sabor, que deve ser muito bom!