Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto à francesa

sem glúten·
porções: 4
Peso: 247,88 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o Filé Mignon em 03 partes e abri-lo como um trevo e temperá-lo com uma pitada de Sal e com o molho de Ervas, espalhando em todo o Filé.
  2. 2.
    Após adicionar o alecrim e grelhar dos dois lados.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga e o filé mignon grelhado, em seguida, regue com o vinagre balsâmico e retire do fogo. Após adicione o mel.
  4. 4.
    Risoto - Em uma frigideira coloque a manteiga derretida, o alho frito e o arroz arbóreo pré-cozido e adicione o caldo de galinha natural, a Rúcula e os 04 tomates cereja e mexa.

Montagem

  1. 1.
    Colocar o Filé Mignon com o molho em um canto da travessa e na frente o Risoto e enfeitar com o tomate cereja cortado em quatro.
  2. 2.
    As folhas de Rúcula são utilizadas para a arrumação do prato (4 folhas de cada lado).
  3. 3.
    Enfeitar o Risoto com as lascas de parmesão.
João Sena
por   João Sena

Risoto à francesa