CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto à francesa

Risoto à francesa

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

372,10kcal

Porções

4

Por porção

R$9,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cortar o Filé Mignon em 03 partes e abri-lo como um trevo e temperá-lo com uma pitada de Sal e com o molho de Ervas, espalhando em todo o Filé.

  • 2.Após adicionar o alecrim e grelhar dos dois lados.

  • 3.Em uma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga e o filé mignon grelhado, em seguida, regue com o vinagre balsâmico e retire do fogo. Após adicione o mel.

  • 4.Risoto - Em uma frigideira coloque a manteiga derretida, o alho frito e o arroz arbóreo pré-cozido e adicione o caldo de galinha natural, a Rúcula e os 04 tomates cereja e mexa.

icone panela

Montagem

  • 1.Colocar o Filé Mignon com o molho em um canto da travessa e na frente o Risoto e enfeitar com o tomate cereja cortado em quatro.

  • 2.As folhas de Rúcula são utilizadas para a arrumação do prato (4 folhas de cada lado).

  • 3.Enfeitar o Risoto com as lascas de parmesão.

Dicas

Elephante Bar Saúde Tels. (11) 2178-5501

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS