Início

Receitas

Risotos

Risotto com Presunto e Figos

Risotto com Presunto e Figos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,09

Informação nutricional

Valor nutricional

351,30 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure o presunto com as ervas e o óleo extravirgem.

  • 2. Acrescente a cebola picada e deixe por mais alguns instantes no fogo.

  • 3. Coloque o arroz e misture bem.

  • 4. Junte o cognac e continue misturando, até o álcool evaporar.

  • 5. Adicione os figos, acrescentando um pouco do caldo vegetal quente.

  • 6. Mexa bem e vá colocando mais caldo à medida que o arroz for secando.

  • 7. No final, quando o arroz estiver al dente, junte a manteiga e o queijo ralado.

  • 8. Sirva quente, decorado com salsinha e fatias de presunto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários