Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Português

sem glúten·
porções: 5
Peso: 256,20 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o brócolis em água e sal.
  2. 2.
    Escorrer a água e picar fininho e reservar.
  3. 3.
    Em uma panela, aquecer o azeite e derreter ½ colher de margarina.
  4. 4.
    Acrescentar o alho e a cebola.
  5. 5.
    Refogar até murchar.
  6. 6.
    Colocar os tomates, o pimentão, o bacalhau e o vinho, deixando refogar por 5 minutos.
  7. 7.
    Adicionar no arroz cozido a margarina e o queijo ralado, misturando bem.
  8. 8.
    Juntar ao refogado de bacalhau e colocar em uma travessa.
josé neves
por   josé neves

Risoto Português