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Risoto de Shimeji

sem glúten·

Porções

6

Peso

280,17 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Colocar duas colheres de manteiga no fundo da panela e acrescentar o alho.
  2. 2.
    Colocar o arroz e refogar até que fique quase transparente.
  3. 3.
    Adicionar o vinho tinto e esperar quase secar.
  4. 4.
    Colocar uma concha de caldo de carne e quando estiver quase seco o arroz colocar mais uma conha e mexer o arroz delicadamente.
  5. 5.
    Enquanto o arroz vai cozinhando prepare o shimeji.
  6. 6.
    Numa frigideira coloque o restante da manteiga e a cebola para dourar.
  7. 7.
    Acrescente mais manteiga se julgar necessário e coloque o shimeji tempere com o shoyu e tampe a panela até muchar o cogumelo.
  8. 8.
    Cozinhe por 5 minutos no fogo médio e desligue.
  9. 9.
    Quando o arroz estiver cozido, acrescente o shimeji e a cebolinha picada.
  10. 10.
    Acerte o sal.
  11. 11.
    Mexa e sirva ainda quente.
Marcia Chaves
por   Marcia Chaves
Prato para refeições

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