Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Shimeji

sem glúten·

Porções

4

Peso

247,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho.
  2. 2.
    Acrescentar a manteiga, o shimeji, o molho de soja e o saquê.
  3. 3.
    Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Em outra panela, aquecer a manteiga e acrescentar o amido de milho.
  5. 5.
    Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes.
  6. 6.
    Misturar o shimeji com o molho branco e acrescentar o arroz.
  7. 7.
    Polvilhar queijo ralado e cebolinha para decorar.
maria lucia
por   maria lucia

Risoto de Shimeji