Risoto de Shimeji
Risoto de shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o saquê entra para deixar o prato ainda mais marcante e saboroso.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
360,53 kcal
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho.
2. Acrescentar a manteiga, o shimeji, o molho de soja e o saquê.
3. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
4. Em outra panela, aquecer a manteiga e acrescentar o amido de milho.
5. Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes.
6. Misturar o shimeji com o molho branco e acrescentar o arroz.
7. Polvilhar queijo ralado e cebolinha para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.