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Risoto de Semana Santa

sem glúten·
porções: 8
Peso: 278,55 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres de azeite.
  2. 2.
    Refogue a couve flor.
  3. 3.
    Adicione o bacalhau.
  4. 4.
    Acrescente o alho picado, a salsa, o pimentão e um copo de água.
  5. 5.
    Ferva por 5 minutos. Reserve.
  6. 6.
    Aqueça a manteiga e o azeite restantes.
  7. 7.
    Refogue o arroz.
  8. 8.
    Adicione o vinho branco.
  9. 9.
    Vá adicionando a água para dar ponto de risoto.
  10. 10.
    Junte a mistura reservada.
  11. 11.
    Mexa até ficar novamente em ponto de risoto.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Risoto de Semana Santa