Início

Receitas

Risotos

Risoto de Semana Santa

Risoto de Semana Santa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

257,19 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 colheres de azeite.

  • 2. Refogue a couve flor.

  • 3. Adicione o bacalhau.

  • 4. Acrescente o alho picado, a salsa, o pimentão e um copo de água.

  • 5. Ferva por 5 minutos. Reserve.

  • 6. Aqueça a manteiga e o azeite restantes.

  • 7. Refogue o arroz.

  • 8. Adicione o vinho branco.

  • 9. Vá adicionando a água para dar ponto de risoto.

  • 10. Junte a mistura reservada.

  • 11. Mexa até ficar novamente em ponto de risoto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários