CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Semana Santa

Risoto de Semana Santa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

257,19kcal

Porções

8

Por porção

R$4,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de semana santa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de semana santa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça 2 colheres de azeite.

  • 2.Refogue a couve flor.

  • 3.Adicione o bacalhau.

  • 4.Acrescente o alho picado, a salsa, o pimentão e um copo de água.

  • 5.Ferva por 5 minutos. Reserve.

  • 6.Aqueça a manteiga e o azeite restantes.

  • 7.Refogue o arroz.

  • 8.Adicione o vinho branco.

  • 9.Vá adicionando a água para dar ponto de risoto.

  • 10.Junte a mistura reservada.

  • 11.Mexa até ficar novamente em ponto de risoto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS